Автомобиль для перевозки тел умерших на базе Газель (ГАЗ-2705)

Заказ 2 - 10 дней
Рейтинг:

  от 125 300 рублей

  • Код Товара: 010002

Отдел продаж

Тел: 8 - 800 - 600 - 12 - 09
E-mail: vvc-pro@yandex.ru


Отличительная особенность "Автомобиля для перевозки тел умерших" на базе ГАЗЕЛь заключается в том, что учитывая размеры базового автомобиля, есть возможность по желанию заказчика переоборудовать авто с отсеком для санитаров.  Отсек, где находятся медработники, отделяется от водителя перегородкой, которая имеет стекло. А между отсеком для санитаров и отсеком для перевозки трупов находится качественная герметичная перегородка. 

Салон для санитаров обшит пластиком, который легко мыть. Напольное покрытие "автолин". Освещение обеспечивают два потолочных плафона. Обязательно наличие умывальника, сидений для санитаров, столика, вытяжной вентиляции.

Отсек для трупов полностью герметичен. Отделка из специальной стали, которая не подвергается коррозии.

Оснащение отсека: потолочные плафоны освещения, бактерицидная лампа, дренаж для слива, вентиляционно-вытяжные устройства, стеллажи для тел. Отделение для трупов устроено так, что в нем можно разместить от двух до четырех мест для трупов.

В качестве дополнительных опций возможно оснащение холодильной установкой, а также комплектация отсека ковшовыми носилками, тележкой-каталкой и приемным устройством для тележки-каталки.

 Автомобиль для перевозки трупов Газель рентабелен и удобен в использовании.

Автомобиль специальный для перевозки тел умерших - сертифицирован и имеет Одобрение Типа Транспортного Средства ОТТС, выданный ГОССТАНДАРТОМ РОССИИ.

Рассчитать стоимость переделки автомобиля (без стоимости самого автомобиля)

Базовая комплектация санитарного автомобиля для перевозки трупов на базе Газель (ГАЗ-2705)

  • Отделка фургона - все отсеки фургона выполнены из нержавеющей стали не менее 0,5 мм.
  • Термоизоляционный материал типа пенополистирол (или пенополиуретан).
  • Полная герметизация фургона.
  • Термо-шумоизоляция.
  • Дренаж для слива (для проведения санитарной обработки).
  • Установка вентиляционно-вытяжного устройства.
  • Дополнительное освещение- потолочные плафоны - 2 шт.
  • Бактерицидная лампа с преобразователем напряжения (для спец обработки внутреннего объема).
  • Отделка салона для санитаров (периметр и потолок) из пластика.
  • Напольное покрытие автолин.
  • Термо-шумоизоляция.
  • Дополнительное освещение- потолочные плафоны - 2 шт


Доступные варианты

(+44000.00р.)
(+88000.00р.)
(+95000.00р.)
(+138000.00р.)
(+14000.00р.)
(+43000.00р.)
(+47000.00р.)

125300.00р.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: автомобиль для перевозки трупов, автомобиль для перевозки тел умерших, труповозка, переоборудование в труповозку, купить труповозку, продажа труповозок, производство труповозок, автомобиль для перевозки трупов, производство ритуальных автомобилей

Хотите, мы Вам перезвоним?



* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

* - Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Производитель товаров оставляет за собой право на внесение изменений или дополнений в инструкции, технические характеристики и габариты товаров и упаковок, технические описания, комплектацию товара в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Для получения подробной информации о характеристиках и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным в контактах телефонам или электронной почте.