8-800-600-12-09

Whatsapp: +79601609521
Viber: +79601609521

Обратный звонок


Автомобиль для перевозки тел умерших на базе СОБОЛЬ 4х4 (ГАЗ-27527)

Заказ 2 - 10 дней

"Автомобиль для перевозки тел умерших" на базе СОБОЛЬ 4х4 (ГАЗ-27527) имеет два отсека, которые отделяются между собой глухой герметичной перегородкой: 

- водительский отсек, в котором помимо водителя также размещаются санитары

- отсек предназначенный для перевозки трупов - полностью герметичен, отделан специальной нержавеющей сталью, оснащен фонарями освещения рабочей зоны, бактерицидной лампой, вентиляционно-вытяжным устройством, дренажом для слива и стеллажом для тел.

Конструкция стеллажа выполняется из металлических профильных труб и имеет направляющие движения для удобства извлечения носилок. Стеллаж может состоять из двух ярусов и иметь 4 ячейки для тел.

В качестве дополнительных опций возможно оснащение холодильной установкой, а также комплектация отсека ковшовыми носилками, тележкой-каталкой и приемным устройством для тележки-каталки.

Автомобиль для перевозки трупов Соболь идеален в использовании.

 «Автомобиль специальный для перевозки трупов» сертифицирован и имеет Одобрение Типа Транспортного Средства ОТТС, выданный ГОССТАНДАРТОМ РОССИИ.

Купить СОБОЛЬ 4х4 (ГАЗ-27527) для перевозки тел умерших в Нижнем Новгороде

Купите автомобиль СОБОЛЬ 4х4 (ГАЗ-27527) для перевозки тел умерших в компании ВОЛГОВЯТЦЕНТР по минимальной цене без посредников и без дополнительных наценок.

ВОЛГОВЯТЦЕНТР - на собственном производстве изготавливает и переоборудует автомобили. Все предстоящие работы обсуждаются с каждым клиентом отдельно - они будут выполнены быстро, недорого и качественно. Цена готового автомобиля СОБОЛЬ 4х4 (ГАЗ-27527) для перевозки тел умерших зависит от базовой модели автомобиля, комплектации и набора оборудования.

С нами Вы экономите свои деньги - платите только за то, что будете использовать. Будьте уверены, все будет сделано в надлежащем виде. Минимальные сроки выполнения без потери качества. Гарантия произведенных работ.

Рассчитать стоимость переделки автомобиля (без стоимости самого автомобиля)

Базовая комплектация санитарного автомобиля для перевозки тел умерших Соболь 4х4 (ГАЗ-27527

  • Отделка фургона - все отсеки фургона выполнены из нержавеющей стали не менее 0,5 мм.
  • Термоизоляционный материал типа пенополистирол (или пенополиуретан).
  • Полная герметизация фургона.
  • Термо-шумоизоляция.
  • Дренаж для слива (для проведения санитарной обработки).
  • Установка вентиляционно-вытяжного устройства.
  • Дополнительное освещение- потолочные плафоны - 2 шт.
  • Бактерицидная лампа с преобразователем напряжения (для спец обработки внутреннего объема)



0.00р.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: автомобиль для перевозки трупов, автомобиль для перевозки тел умерших, труповозка, переоборудование в труповозку, купить труповозку, продажа труповозок, производство труповозок, автомобиль для перевозки трупов, производство ритуальных автомобилей




* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

* - Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Производитель товаров оставляет за собой право на внесение изменений или дополнений в инструкции, технические характеристики и габариты товаров и упаковок, технические описания, комплектацию товара в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Для получения подробной информации о характеристиках и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным в контактах телефонам или электронной почте.