Автомобиль для перевозки тел умерших на базе УАЗ 3741 (буханка)

Заказ 2 - 10 дней
Рейтинг:

  от 117 000 рублей

  • Код Товара: 010003

Отдел продаж

Тел: 8 - 800 - 600 - 12 - 09
E-mail: vvc-pro@yandex.ru


Предназначен прежде всего для эксплуатации в условиях плохих дорог и бездорожья. Высокая проходимость УАЗ позволит без проблем добраться в труднодоступные для других автомобилей места.

Несмотря на компактные размеры, возможно несколько вариантов переоборудования: в авто предназначенный для перевозки тел умерших (2 места) с отсеком для двух санитаров, в авто предназначенный для перевозки тел умерших (2 места), в авто предназначенный для перевозки тел умерших (4 места).

В качестве дополнительных опций возможно оснащение холодильной установкой, а также комплектация отсека ковшовыми носилками, тележкой-каталкой и приемным устройством для тележки-каталки. Автомобиль для перевозки трупов УАЗ - универсален и приемлем по стоимости.

«Автомобиль специальный для перевозки тел умерших» сертифицирован и имеет Одобрение Типа Транспортного Средства ОТТС, выданный ГОССТАНДАРТОМ РОССИИ.

Рассчитать стоимость переделки автомобиля (без стоимости самого автомобиля)

Базовая комплектация автомобиля для перевозки трупов на базе УАЗ 3741 (ц/мет. фургон / буханка)

  • Отделка фургона - все отсеки фургона выполнены из нержавеющей стали не менее 0,5 мм.
  • Термоизоляционный материал типа пенополистирол (или пенополиуретан).
  • Полная герметизация фургона.
  • Термо-шумоизоляция.
  • Дренаж для слива (для проведения санитарной обработки).
  • Установка вентиляционно-вытяжного устройства.
  • Дополнительное освещение- потолочные плафоны - 2 шт.
  • Бактерицидная лампа с преобразователем напряжения (для спец обработки внутреннего объема)


Доступные варианты

(+44000.00р.)
(+88000.00р.)
(+95000.00р.)
(+14000.00р.)
(+43000.00р.)
(+47000.00р.)

117000.00р.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: автомобиль для перевозки трупов, автомобиль для перевозки тел умерших, труповозка, переоборудование в труповозку, купить труповозку, продажа труповозок, производство труповозок, автомобиль для перевозки трупов, производство ритуальных автомобилей

Хотите, мы Вам перезвоним?



* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

* - Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Производитель товаров оставляет за собой право на внесение изменений или дополнений в инструкции, технические характеристики и габариты товаров и упаковок, технические описания, комплектацию товара в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Для получения подробной информации о характеристиках и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным в контактах телефонам или электронной почте.